Wo finde ich die globale Highscore Liste?

Gehe im Spiel Menü auf Highscore. Hier kannst du sowohl die Freundes Liste als auch die globale Highscore Liste sehen, indem du auf den entsprechenden Menüpunkt klickst.

Detaillierte Anleitung für Voice Over Benutzer

Navigiere im Hauptmenü zu "Highscore" und öffne diesen Menüpunkt, indem du Doppel-Tippst. Es wird automatisch die Freunde-Liste geöffnet. Navigiere durch diese Liste bis du wieder ins Menü gelangst: der erste Menüpunkt lautet "Zurück zum Hauptmenü", der zweite "Freunde" und der dritte "Global". Doppel-Tippe auf "Global", um die globale Highscore Liste zu öffnen. Hier kannst du die weltweit Top 100 Spieler sehen.