Wie soll ich meinen Spielernamen auf der Website eintragen, wenn TalkBack pausiert ist?

Sobald du im Spiel auf die Taste "Spielername auf unserer Webseite eingeben" klickst, verlässt du das Spiel und der Browser wird geöffnet. Bitte an dieser Stelle TalkBack fortsetzen, damit du deinen Namen eintragen kannst. Sobald du fertig bist, erscheint ein Link mit dem das Spiel auf deinem Smartphone wieder gestartet wird. Bitte starte das Spiel über diesen Link, damit der Spielername mit deinem Spiel verknüpft werden kann. Warte ein bisschen, dann kannst du TalkBack wieder anhalten und das Spiel wie gewohnt weiter spielen.

Zuletzt aktualisiert am 2018-09-29 von Iris.