Support

Kann ich das Spiel nochmal von vorne beginnen?

Ja, du kannst das Spiel erneut von Null beginnen. Lösche es einfach von deinem Smartphone und installiere es neu. Aber Vorsicht, dein Punktestand und dein Spielername sind damit auch verloren. Es gibt keine Möglichkeit deinen alten Spielernamen in einem neuen Spiel wieder zu erhalten.

Zuletzt aktualisiert am 2019-01-29 von Hansjörg.

Zurück

Keine Antwort gefunden?

Support kontaktieren